ЭКСТЕРЬЕРНЫЙ ДЕТЕЙЛИНГ

На сегодняшний день именно экстерьерный детейлинг представляет собой наилучший вариант по обновлению внешнего вида своей машины или же мотоцикла. Он позволяет добиться невероятных результатов, вплоть до возвращения ослепительного блеска совершенного покрытия без малейшего изъяна, словно оно только что сошло с конвейера!


Но весь лоск быстро теряется, если правильно не ухаживать за машиной, сменяясь на сколы и мелкие царапины. А так как авто – это своеобразная «визитка» владельца, то и показывать друзьям и окружающим все «погрешности» совсем не хочется. Доверьте уход нам, а наши профессионалы бережно и срочно выполнят все необходимые процедуры с гарантией качества!


Какие работы входят в экстерьерный детейлинг?


Нужно четко понимать, экстерьерный детейлинг – это далеко не простая мойка высококачественными средствами, а настоящее возвращение всех «заводских» внешних характеристик автомобиля. Поэтому оно и включает в себя ряд специализированных работ:

скрупулезную мойку с применением инновационных моющих средств автохимии;
нанесение защитного покрытия на все виды поверхностей: кузов, фары, диски, окна;
удаление мелких царапин и потертостей;
выравнивание небольших вмятин;
щадящую полировку.

Что еще очень важно, создаваемое защитное покрытие не только существенно улучшает внешний вид, добавляя ослепительный блеск, но и становится дополнительной защитой от царапин и потертостей, влаги и грязи сроком на несколько лет.


После процедуры вы получаете практически новый автомобиль. Но для этого вовсе не нужно совершать дорогую покупку в автосалоне. Достаточно уделить время и внимание своему железному другу и отвезти его к профессионалам. В этот час вам не придется скучать, вы можете наблюдать за работой мастеров или провести время в комнате отдыха, с чашечкой вкусного кофе и бесплатным интернетом.

Заявка на прием

Оставить заявку на улучшение автомобиля или проконсультироваться по любой из наших услуг можно, просто отправив нам контактную информацию через форму ниже. Опытные специалисты перезвонят в рабочее время и предоставят исчерпывающие ответы на интересующие вас вопросы. Совместно мы подберем оптимальное время для приезда в нашу студию детейлинга.

Как добраться

Приезжайте к нам по адресу город Москва, ул. 5-я Кабельная, дом 2, стр. 2. Вы своими глазами увидите масштабы нашего центра и, возможно, уникальные рабочие процессы. Ближайший ориентир — ТРК СпортEX. Пока выполняется детейлинг, вы сможете приятно провести время в соседнем кинотеатре или уютной комнате ожидания. Мы всегда рады видеть своих будущих клиентов и партнеров.