ИНТЕРЬЕРНЫЙ ДЕТЕЙЛИНГ

Наверняка Вы уже знаете, что интерьерный детейлинг является комплексом мер, который позволяет добиться ощущения (как и фактической) свежести и идеальной чистоты в салоне. А это очень важно, ведь «внутренний мир» машины – это своеобразный второй дом или офис, уход за которым требует большего, чем слежения за техническими характеристиками. Только профессионалы, применяющие весь свой опыт и специальные средства, способны осуществлять его правильно.


Само же покрытие в салоне состоит из различных материалов, следовательно, и чистить их нужно по-разному. При самостоятельной мойке внутренней отделки машины невозможно добиться идеальной чистоты, поскольку требуются не только материалы, но и оборудование. Могут оставаться неприятный запах и грязь, которые очень глубоко въедаются в пористые, пластиковые и рифленые покрытия.


Обращаясь к профессионалам, вы обеспечиваете долгий срок службы внутренней отделки и ощущения новой машины.


Какие работы входят в интерьерный детейлинг?


В первую очередь следует понять, интерьерный детейлинг – это не обычная чистка, а особые реставрационные работы, которые включают в себя:

антиаллергенную чистку;
восстановление кожаных элементов;
удаление потертостей;
удаление пятен;
удаление желтизны с пластиковых элементов и окон;
нанесение защитного слоя на все поверхности.

Для каждого этапа требуются и применяются специальные материалы, которые подбираются по прямым рекомендациям производителей, их нельзя приобрести в обычном магазине. Зато создаваемые защитное покрытие не только обрадует Вас и любых «гостей» привлекательным видом, но и позволит на многие месяцы забыть про любые неприятные запахи, даже если они были особенно «едкими» или прочно въелись в обшивку.

Заявка на прием

Оставить заявку на улучшение автомобиля или проконсультироваться по любой из наших услуг можно, просто отправив нам контактную информацию через форму ниже. Опытные специалисты перезвонят в рабочее время и предоставят исчерпывающие ответы на интересующие вас вопросы. Совместно мы подберем оптимальное время для приезда в нашу студию детейлинга.

Как добраться

Приезжайте к нам по адресу город Москва, ул. 5-я Кабельная, дом 2, стр. 2. Вы своими глазами увидите масштабы нашего центра и, возможно, уникальные рабочие процессы. Ближайший ориентир — ТРК СпортEX. Пока выполняется детейлинг, вы сможете приятно провести время в соседнем кинотеатре или уютной комнате ожидания. Мы всегда рады видеть своих будущих клиентов и партнеров.