УСЛУГА ТЕХНИЧЕСКОГО ДЕТЕЙЛИНГА

Мы предлагаем современные услуги технического детейлинга по невысоким ценам. Причем мы не «маскируем» обычную мойку под указанную процедуру, а скрупулезно выполняем все необходимые работы по индивидуальной обработке каждого сантиметра деталей и покрытия с применением спецсредств. Очищение от пыли и грязи также осуществляется для двигателя (бережная чистка), подкапотного пространства, подвески и механических узлов.


Соответственно, искомые работы невозможно провести в «гаражных» условиях из-за отсутствия профессионального оснащения и навыков. Советуем обратится к нам в «Foreground» для получения квалифицированной помощи, мы выполним все работы с полной ответственностью за результат, ведь от них зависит работа «сердца» машины.


Что подразумевает под собой услуга технического детейлинга?


В современных реалиях услуга технического детейлинга является важнейшим этапом по продлению работоспособности всех обрабатываемых механизмов, узлов и агрегатов. Она же влияет на долгосрочность эксплуатации трубок, резиновых элементов, а также устраняет повышенный износ, окисление электрических контактов, коррозию, перегрев и другие неприятности, которые не видны с первого взгляда.


Конечно, для проведения необходимых работ требуется использовать инновационные материалы от ведущих брендов и самое современное оборудование. Без вмешательства профессионалов осуществить их невозможно.


Наши мастера обладают огромным опытом и точно знают, как вернуть двигателю и всему подкапотному пространству первозданный вид. С грамотным уходом ваша машина всегда будет как с конвейера, а с обновленным двигателем, внутри она будет так же прекрасна, как и снаружи.

Заявка на прием

Оставить заявку на улучшение автомобиля или проконсультироваться по любой из наших услуг можно, просто отправив нам контактную информацию через форму ниже. Опытные специалисты перезвонят в рабочее время и предоставят исчерпывающие ответы на интересующие вас вопросы. Совместно мы подберем оптимальное время для приезда в нашу студию детейлинга.

Как добраться

Приезжайте к нам по адресу город Москва, ул. 5-я Кабельная, дом 2, стр. 2. Вы своими глазами увидите масштабы нашего центра и, возможно, уникальные рабочие процессы. Ближайший ориентир — ТРК СпортEX. Пока выполняется детейлинг, вы сможете приятно провести время в соседнем кинотеатре или уютной комнате ожидания. Мы всегда рады видеть своих будущих клиентов и партнеров.